Лосось с овощным гарниром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если у вас в холодильнике затесался кусочек красного рыбного филе, то вам повезло. С ним можно сделать много простых и очень вкусных рецептов. А этот вариант подойдёт даже для ресторанного меню.
Описание приготовления:
Я описала для вас, как приготовить лосося с овощным гарниром. И к этому мы создадим медовое масло, которое даст не только сладкий вкус, но и невероятно нежную текстуру. Блюдо получилось сытным, но в то же время не жирным. А ещё вы получите массу полезных веществ из рыбы. Что ещё нужно для питательного ужина?Состав / Ингредиенты:
- Помидор 2 штуки
- Цукини 2 штуки
- Сливочное масло 20 грамм
- Мед 1 ст. ложка
- Тимьян свежий 3 штуки (веточка)
- Зеленый лук 2 штуки
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 3 ч. ложки
- Черный молотый перец По вкусу
- Красный перец хлопьями 0,25 ч. ложки
Количество порций
2
Калорийность
52 ккал
Калорийность
0 г
Белки
5 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Лосось с овощным гарниром"
1. Подготовьте ингредиенты. Нарежьте кусочками цукини, а помидоры кубиками. Нашинкуйте по диагонали зелёную часть лука, а белую отдельно. Отделите листочки тимьяна.
2. Рыбу смажьте солью и перцем. Затем обжарьте филе с каждой стороны по 3 минуты в разогретом масле.
5. А на сковороде в оливковом масле обжарьте в течение 4-х минут цукини. Потом добавьте помидоры. Готовьте овощи ещё 3 минуты. В конце добавьте тимьян, перец и соль.
Оценить рецепт Лосось с овощным гарниром
5.0
2
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :

А у меня лосось жареный с картошкой печеной на костре на гарнир. Так что- то я сегодня и приготовил. Ходил на шашлыки и там картошечку испек, получилось- рыбка-на ужин.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ