Лосось, запеченный с картофелем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лосось, запеченный с картофелем, – полезное блюдо для здорового питания. По этому рецепту вы можете приготовить вкусную рыбу для всей семьи быстро и без хлопот.
Описание приготовления:
О пользе рыбы знают все, поэтому предлагаю добавить в вашу кулинарную коллекцию простой рецепт, по которому можно приготовить любую свежую рыбу.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1 штука
- Чеснок 1 зубчик (свежий или сушеный)
- Петрушка По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Перец черный молотый По вкусу
- Вино белое 1/2 стакана
- Лосось свежий 2 ломтика
Количество порций
2
Как приготовить "Лосось, запеченный с картофелем"
1. Из стейка лосося удалите кости и позвоночник в центре. Затяните ломтик рыбы кухонным шпагатом, чтобы придать ему форму медальона.
2. Положите рыбу на противень, покрытый пергаментом, и каждый ломтик рыбы сдобрите измельченным чесноком и петрушкой.
3. Молодой картофель хорошо вымойте и нарежьте тонкими ломтиками. На каждый ломтик рыбы положите несколько ломтиков картофеля, сбрызните белым вином, оливковым маслом, посолите и поперчите.
Оценить рецепт Лосось, запеченный с картофелем
5.0
1
Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ