Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи - это очень вкусный и сытный пирог, который готовится очень легко и быстро! Французская кухня, хотя ингредиенты довольно привычные и русскому человеку.
Описание приготовления:
Приготовьте потрясающий лоранский пирог. Сначала замесите тесто из сливочного масла, яйца, воды, муки и соли. Положите его в холодильник на полчаса, а за это время подготовьте начинку. Обжарьте лук с грибами, отваренным куриным филе и брокколи. Выложите начинку на раскатанное тесто, залейте пирог смесью яиц, сливок, тертого сыра и муската. Запеките в духовке в течение 40 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 200 Грамм
- Лук 100 Грамм
- Грибы 400 Грамм
- Сыр 150 Грамм
- Мука 200 Грамм
- Сливочное масло 50 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Сливки 200 Миллилитров
- Куриное филе 300 Грамм
- Молотый мускатный орех 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Растительное масло По вкусу
- Холодная вода 3 Ст. ложки
Количество порций
7
Калорийность
146 ккал
Калорийность
7 г
Белки
10 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи"
Соедините сливочное масло, одно яйцо, воду, муку и щепотку соли. Замесите тесто и поместите его в холодильник на полчаса.
Добавьте к луку порезанные грибы, минут через 10 кусочки отваренного филе и брокколи. Жарьте еще 10 минут, посолите. Готовую начинку охладите.
Оценить рецепт Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи
4.4
80
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рагу под соусом
Суп "Щи" из свежей капусты
Салат гусарский с копченой курицей
Курица с картофелем в лаваше
Куриные крылышки с соусом терияки
Рагу под соусом
Суп "Щи" из свежей капусты
Салат гусарский с копченой курицей
Курица с картофелем в лаваше
Куриные крылышки с соусом терияки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ