Главная
/ Каталог рецептов / Выпечка / Пироги / Блюда с начинкой /
Лоранский пирог с курицей и грибами в мультиварке
Лоранский пирог с курицей и грибами в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться с вами простым рецептом лоранского пирога с курицей и грибами в мультиварке. Получается невообразимо сочный, нежный и ароматный пирог, который еще и готовится очень просто!
Описание приготовления:
Хочу с вами поделиться простым рецептом лоранского пирога с курицей и грибами в мультиварке. Он получается довольно сытным, так что вполне сможет заменить собой полноценный семейный обед или ужин. Вот только готовьтесь к тому, что за последний кусочек будет война - уж больно этот пирог вкусный! Попробуйте, не пожалеете!Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 1 Штука
- Яйцо 3 Штуки (1 шт. - в тесто, 2 шт. - для заливки )
- Лук 2 Штуки
- Грибы 300 Грамм
- Мука 200 Грамм
- Сыр твердый 150 Грамм
- Масло сливочное 50 Грамм
- Сливки 200 Грамм (или сметана)
- Вода холодная 3 Ст. ложки
- Специи 1 По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
164 ккал
Калорийность
9 г
Белки
8 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Лоранский пирог с курицей и грибами в мультиварке"
1. Масло комнатной температуры нарезаем ножом, добавим муку, одно яйцо и воду. Солим по вкусу, вымешиваем до однородности и отправим пока в холодильник.
2. Курицу отварим и остудим, а грибы обжарим на растительном масле. Когда жидкость из грибов уйдет - добавим лук, обжарим все вместе.
3. Теперь достаем тесто, раскатываем его по размеру мультиварки, выкладываем, формируя бортики. Обжаренные грибы и отварную курицу - сюда же. Специи - по вкусу.
4. Сделаем заливку - взбиваем яйца со сметаной и специями до однородности. Заливаем начинку сверху, закрываем мультиварку крышкой и в режиме "Выпечка" держим час, а затем - еще полчаса (если будет сыроват).
Оценить рецепт Лоранский пирог с курицей и грибами в мультиварке
4.0
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пышные картофельные зразы
Маринованные шляпки подберезовиков
Куриная грудка с бальзамиком
Грибной суп из замороженных шампиньонов
Тушеная курица в мультиварке
Пышные картофельные зразы
Маринованные шляпки подберезовиков
Куриная грудка с бальзамиком
Грибной суп из замороженных шампиньонов
Тушеная курица в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ