Лодочки из баклажанов с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам нравится сочетание баклажанов с грибами - не проходите мимо этого рецепта! Ведь получается действительно невероятно вкусно! Это баклажаны в форме лодочек, наполненные сочной начинкой!
Описание приготовления:
Это простой рецепт приготовления лодочек из баклажанов с грибами. Приготовить это блюдо совершенно несложно, все что вам нужно - это: баклажаны, лук репчатый, морковь, перец болгарский, шампиньоны, помидоры, чеснок, сыр твердый, зелень и специи. Шампиньоны можно взять свежие, хотя сойдут и замороженные. Удачи в приготовлении!Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 3 штуки
- Перец болгарский 2 штуки
- Помидор 3 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Сыр твердый 100 грамм
- Шампиньоны 300 грамм
- Зелень По вкусу (укроп и кинза)
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Лук репчатый 2 штуки
Количество порций
6
Калорийность
48 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Лодочки из баклажанов с грибами"
Баклажаны промываем под водой, отрезаем кончики и разрезаем пополам. Мякоть вынимаем. Затем баклажаны солим и даем им так постоять 10 минут, после чего промываем водой, просушиваем и смазываем растительным маслом. Кладем на противень и отправляем в духовку на 15 минут, температура 220 градусов.
Затем добавляем порезанную кубиками мякоть баклажан и томаты. Жарим 5 минут, перемешивая. Специи по вкусу.
Оценить рецепт Лодочки из баклажанов с грибами
3.6
21
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ