Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Закуски / Фаршированные /
Кабачки, фаршированные баклажаном
Кабачки, фаршированные баклажаном
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться с вами вкусным рецептом фаршированных кабачков, который понравится абсолютно всем. В качестве начинки будем использовать фарш, баклажаны и шампиньоны. Будет очень вкусно, уж поверьте.
Описание приготовления:
Кабачки, фаршированные баклажаном, — это мега вкусное блюдо! А все благодаря начинке, многокомпонентной, очень оригинальной, в которой все ингредиенты прекрасно сочетаются между собой. Итак, если вы любите фаршированные кабачки, то записывайте в свою коллекцию еще один рецепт, как приготовить кабачки, фаршированные баклажаном.Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 2 Штуки (маленькие)
- Баклажан 1 Штука
- Шампиньоны 2-3 Штук
- Лук репчатый 1 Штука
- Фарш 100-150 Грамм
- Майонез 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
79 ккал
Калорийность
4 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки, фаршированные баклажаном"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Кабачки выбирайте молоденькие и небольшого размера, с зеленой тонкой кожицей.
Кабачки разрежьте вдоль пополам, аккуратно чайной ложкой выньте мякоть, чтобы остались стенки толщиной примерно 5 мм.
Баклажан, не очищая, порежьте на мелкие кубики. Так же мелко порежьте и очищенные шампиньоны. Лук мелко порубите. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Сначала обжарьте лук до прозрачности, а затем отправьте в сковороду грибы и баклажаны, готовьте на медленном огне несколько минут. Затем добавьте фарш, посолите и поперчите по вкусу, хорошенько размешайте и тушите на медленном огне 15 минут, часто помешивая.
Наполните лодочки из кабачков подготовленной начинкой и отправьте в духовку минут на 15-20. Дополнительно сверху фаршированные кабачки можно присыпать панировочными сухарями или тертым твердым сыром.
Оценить рецепт Кабачки, фаршированные баклажаном
4.4
12
Рекомендуем рецепты:
Картошка в аэрогриле
Капуста с яйцом
Салат из щавеля и персиков
Рубец по-римски
Свежие щи с говядиной
Картошка в аэрогриле
Капуста с яйцом
Салат из щавеля и персиков
Рубец по-римски
Свежие щи с говядиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Жанна
03.01.2020 16:40
У меня на даче все еще хранятся кабачки, вот решила испробовать Ваш рецепт Очень вкусные получились, начинка сочная!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ