Лодочки из баклажанов с фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкуснейшие лодочки из баклажанов - одно из моих самых любимых блюд! В нашей семье все любят баклажаны, поэтому готовим их постоянно. В этом рецепте баклажаны готовятся с начинкой из фарша.
Описание приготовления:
Перед вами классический рецепт приготовления лодочек из баклажанов с фаршем. Для приготовления используйте: баклажаны, фарш, помидоры, лук, твердый сыр, чеснок, растительное масло, соль и перец. Для приготовления подойдет любой фарш, можно говяжий, а можно и свиной - получается одинаково вкусно! Удачи в приготовлении!Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 500 Грамм
- Фарш 300 Грамм
- Помидоры 250 Грамм
- Лук репчатый 150 Грамм
- Сыр твердый 100 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Масло растительное По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Лодочки из баклажанов с фаршем"
Аджика без перца на зиму
Быстрые бутерброды на природу
Цветная капуста в сливочном соусе с овощами
Паштет из куриной печени с коньяком и гранатовым желе
Брезаола
Редакция рекомендует:
Комментарии :
Делала по этому рецепту уже не раз,все пропекается и очень очень вкусно!
Спасибо, сегодня сделала, все удалось:) По поводу опасений, что сама лодочка не пропечется, скажу, что нужно побольше вырезать из нее макоти, тогда она точно пропечется! Я мякоть вынимала шарообразной ложкой для мороженого, быстро и удобно :)
С чесночком вобще вкуснотень! Я сделала по рецепту блюдо и сразу сьела половину начинки, ну она очень вкусная. Потом уже выложила ее в баклажаны. Так что рекомендую всем начинки делать больше, а то блюда на ужин не останется
Рецепт хороший, у меня все получилось, дополнила его петрушкой и укропом. Очень вкусно все получилось!
Баклажаны надо брать не очень большие,удалять мякоть побольше,рецепт хороший,но вот такие детали автор не указал.