Лобио классическое
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Однажды мы побывали в Грузии, и бабушка Ламара угощала нас вкусным национальным блюдом – лобио. С тех пор, когда появляется молодая фасоль, мы непременно готовим его.
Описание приготовления:
Расскажу со слов настоящей грузинки, как приготовить лобио классическое. Лобио подают как гарнир с мамалыгой или отдельное второе блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Помидоры 2 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Пучок кинзы 1 Штука
- Фасоль стручковая 500 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
61 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Лобио классическое "
1. Берете молодую стручковую фасоль, обламываете кончики и ломаете стручок на 2-3 части. Фасоль должна легко ломаться, а внутри только появляться завязи фасолинок.
Оценить рецепт Лобио классическое
4.8
11
Рекомендуем рецепты:
Тыква в сливках
Фунчоза по корейски
Лагман с сельдереем
Соус "Релиш"
Салат "Венецианская ночь"
Тыква в сливках
Фунчоза по корейски
Лагман с сельдереем
Соус "Релиш"
Салат "Венецианская ночь"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Лобио - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ