Фриттата
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фриттата - это традиционный итальянский омлет, который отдаленно напоминает то, что под брендом омлета готовят отечественные кулинары. Делюсь рецептом с фото.
Описание приготовления:
Подобно нашему омлету, итальянский омлет фриттата практически может готовиться с любыми ингредиентами. Наиболее популярным ингредиентом для фриттаты в Италии являются сыр, различная зелень и кабачки. Вот именно с кабачками мы и приготовим нашу фриттату.Состав / Ингредиенты:
- Лук репчатый 1 штука
- Цукини 200 грамм
- Пармезан 60 грамм
- Оливковое масло 30 мл
- Петрушка 10 грамм
- Яйцо куриное 4 штуки
Количество порций
2
Калорийность
148 ккал
Калорийность
7 г
Белки
13 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Фриттата"
Затем добавляем к луку нарезанные на мелкие кубики кабачки. Обжариваем около 5 минут, постоянно помешивая.
Выливаем сырно-яичную смесь на овощи, накрываем сковороду крышкой и тушим на среднем огне, пока не загустеет.
Оценить рецепт Фриттата
5.0
16
Добавить комментарий
Комментарии :
Фриттата - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ