Фриттата
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фриттата - это традиционный итальянский омлет, который отдаленно напоминает то, что под брендом омлета готовят отечественные кулинары. Делюсь рецептом с фото.
Описание приготовления:
Подобно нашему омлету, итальянский омлет фриттата практически может готовиться с любыми ингредиентами. Наиболее популярным ингредиентом для фриттаты в Италии являются сыр, различная зелень и кабачки. Вот именно с кабачками мы и приготовим нашу фриттату.Состав / Ингредиенты:
- Лук репчатый 1 Штука
- Цукини 200 Грамм
- Пармезан 60 Грамм
- Оливковое масло 30 Миллилитров
- Петрушка 10 Грамм
- Яйцо куриное 4 Штуки
Количество порций
2
Калорийность
148 ккал
Калорийность
7 г
Белки
13 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Фриттата"
Затем добавляем к луку нарезанные на мелкие кубики кабачки. Обжариваем около 5 минут, постоянно помешивая.
Выливаем сырно-яичную смесь на овощи, накрываем сковороду крышкой и тушим на среднем огне, пока не загустеет.
Оценить рецепт Фриттата
5.0
16
Рекомендуем рецепты:
Пирог с яично-сметанной заливкой
Кулич пасхальный из сдобного дрожжевого теста
Омлет со спаржевой фасолью
Омлет по-немецки
Омлет с начинкой
Пирог с яично-сметанной заливкой
Кулич пасхальный из сдобного дрожжевого теста
Омлет со спаржевой фасолью
Омлет по-немецки
Омлет с начинкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Фриттата - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ