Люля-кебаб на углях
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Попробуйте, как вкусно! Для всех тех, кто еще официально не закрыл сезон пикников и наслаждается отличной погодой, предлагаю этот рецепт приготовления люля-кебаба на углях! Вкусно, сытно и нежно!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления люля-кебаба на углях перед вами, и я с радостью расскажу вам, как приготовить это блюдо: вкусное, сытное, нежное и очень ароматное. Кинза тут дает особый привкус и, я бы даже сказала, что ту самую сочность, которая свойственна всем восточным и грузинским блюдам. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Баранина 1.2 Килограмма
- Лук 2 Штуки
- Кинза 1 Пучок
- Жир курдючный 50 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
166 ккал
Калорийность
1 г
Белки
16 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Люля-кебаб на углях"
1. Через мясорубку пропустим лук, баранину и жир, добавим специи и измельченную кинзу, руками вымешаем мясную массу до однородности.
2. Мешаем не менее 15 минут: это гарантия того, что кебаб не развалится. Аккуратно формируем колбаску, нанизываем ее на шампур или шпажку. Пусть в таком виде будучие люля-кебабы постоят в морозилке хотя бы полчаса.
3. Ну а теперь перекладываем на решетку и готовим примерно полчаса или чуть больше на углях. Важно, чтобы они не горели при этом.
Оценить рецепт Люля-кебаб на углях
3.6
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тушенка из свинины
Суп с тушенкой и грибами
Печеночники
Тарталетки с говяжьей печенью
Куриная грудка в беконе на шпажках
Тушенка из свинины
Суп с тушенкой и грибами
Печеночники
Тарталетки с говяжьей печенью
Куриная грудка в беконе на шпажках
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Кебаб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ