Люля-кебаб из баранины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На востоке, конечно, предпочитают делать люля-кебаб из баранины. Возможно баранину не все любят, но поистине восточный вкус получается именно из этого мяса. Давайте приготовим.
Описание приготовления:
Очень подробный рецепт люля-кебаба из баранины. Он немного отличается от других, потому что в фарше отсутствует лук, но от этого он точно не проигрывает и формировать колбаски намного легче. Зато побольше лука мы приготовим для уже готового люля-кебаба из баранины. На блюдо выкладываем мясо и вокруг лук с зеленью. Сочетание вкуснейшее. Даже захочется выпить бокал сухого вина. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Баранина 1 Килограмм
- Курдючное сало 200 Грамм
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 3 Штуки (для подгарнировки)
- Специи По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
350 ккал
Калорийность
0 г
Белки
36 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Люля-кебаб из баранины"
Мелко рубим мясо топориком до консистенции фарша. Можно провернуть и на мясорубке, но мы делаем как на востоке.
Хорошенько вымешиваем фарш. Без лишней жидкости он будет готов для формирования люля-кебаба уже минут через 10-15.
Формируем не очень толстые колбаски на шампурах (если будем готовить на мангале) или на шпажках для духовки.
Оценить рецепт Люля-кебаб из баранины
4.5
15
Рекомендуем рецепты:
Гуляш по-чешски
Свиные ребрышки, жареные на сковороде
Тефтели без риса
Харчо со сливами
Лапша с фаршем
Гуляш по-чешски
Свиные ребрышки, жареные на сковороде
Тефтели без риса
Харчо со сливами
Лапша с фаршем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Кебаб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ