Люля-кебаб в тандыре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для обеда или ужина нет лучше блюда, чем сочного и вкусного мяса. А с рецептом люля-кебаба в тандыре вы сможете приготовить его прямо сейчас!
Описание приготовления:
Тандыр - это специальное приспособление, используемое на Востоке как раз для приготовления разных мясных закусок, например - кебаба. Напоминает вазу или казан, впрочем, если он у вас есть - значит вам процесс сам знаком. Для приготовления люля-кебаба в тандыре понадобится баранина или говядина. Не жалейте зелени и специй - кинза, душистый перец, зира - прекрасно подойдут к мясу. Смотрим рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Мясо 1 кг
- Лук 2-3 штук
- Курдючное сало 300 грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
473 ккал
Калорийность
0 г
Белки
51 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Люля-кебаб в тандыре"
А также лук, зелень, можно еще чесночку добавить. Все хорошенько с мясом перемешиваем и добавляем специи.
Оценить рецепт Люля-кебаб в тандыре
4.5
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Кебаб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ