Люля-кебаб из курицы на мангале
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы хотите внести разнообразие в привычное меню на пикник, берите на вооружение эту идею, как сделать люля-кебаб из курицы на мангале. Я покажу, как приготовить просто и вкусно. Запоминайте!
Описание приготовления:
Так как курица довольно водянистая, люля-кебаб из нее готовят крайне редко. А если и готовят, то добавляют в фарш немыслимое количество манной крупы, муки, хлеба или крахмала, чтобы люля держались на шампурах. В результате получается очень отдаленный от оригинала вкус. Я покажу один секрет, который избавит вас от необходимости добавлять все это в фарш.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Луковица 1-2 Штук
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
43 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Люля-кебаб из курицы на мангале"
Дальше фарш нужно выбивать минут 10. Просто формируете шарик из фарша, подбрасываете и опускаете в мисочку со шлепком. После нужно убрать фарш в холодильник на полтора-два часа.
Сформируйте из фарша небольшую "котлетку" и нанизайте на шампур. Распределите равномерно, чтобы получились вот такие колбаски.
В таком виде отправьте люля на мангал и поджарьте 10-15 минут, переворачивая. Это поможет фаршу "схватиться" и оставаться сочным.
Оценить рецепт Люля-кебаб из курицы на мангале
4.1
21
Рекомендуем рецепты:
Праздничный мясной салат
Салат "Фэнтези"
Рубленые куриные котлеты с зеленью
Пирожки с вареной курицей
Паста с курицей в томатном соусе
Праздничный мясной салат
Салат "Фэнтези"
Рубленые куриные котлеты с зеленью
Пирожки с вареной курицей
Паста с курицей в томатном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Кебаб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ