Филе промойте, обсушите и измельчите в фарш.
Лук очистите и мелко нарежьте.
Добавьте соль и перец по вкусу.
Дальше фарш нужно выбивать минут 10. Просто формируете шарик из фарша, подбрасываете и опускаете в мисочку со шлепком. После нужно убрать фарш в холодильник на полтора-два часа.
Сформируйте из фарша небольшую "котлетку" и нанизайте на шампур. Распределите равномерно, чтобы получились вот такие колбаски.
А теперь главный секрет люля из курицы - оберните их аккуратно фольгой.
В таком виде отправьте люля на мангал и поджарьте 10-15 минут, переворачивая. Это поможет фаршу "схватиться" и оставаться сочным.
После аккуратно разверните, уберите фольгу и подрумяньте люля-кебаб из курицы.