Люля-кебаб из свинины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Первый раз я попробовала люля-кебаб ещё в молодости и тогда это восточное блюдо было для меня экзотикой. Сейчас я часто и с удовольствием готовлю люля-кебаб. Предлагаю вам свой рецепт из свинины.
Описание приготовления:
Предлагаю подробный рецепт люля-кебаба из свинины. Обязательно попробуйте его приготовить и оценить настоящий вкус восточной кухни. Люля-кебаб из свинины получается сочным, ароматным и красивым в сочетании со свежей зеленью и овощами. Кстати будет и бокал сухого красного вина. Такое блюдо не грех подать и к праздничному столу. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Свиной фарш 0,5 Килограмма
- Лук репчатый 0,5 Килограмма
- Лимон 1/2 Штуки
- Зеленый лук 4-5 Штук
- Соль По вкусу
- Уксус По вкусу (70%)
- Кориандр По вкусу
- Зира По вкусу
- Перец молотый черный По вкусу
- Перец молотый красный По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
36 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Люля-кебаб из свинины"
Кусок свинины моем, очищаем от пленки и прокручиваем в мясорубке с крупной решеткой. Можно так же мелко порубить.
К фаршу добавляем измельченный лук и все специи, которые мы приготовили. Выдавливаем сок из половинки лимона. Всё очень тщательно перемешиваем. Накрываем крышкой и ставим в холодильник на 30-40 минут.
Сформированные колбаски люля-кебаба укладываем на противень выстланный фольгой на некотором расстоянии друг от друга и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут. Следует перевернуть люля-кебаб, чтобы подрумянить с двух сторон.
Оценить рецепт Люля-кебаб из свинины
4.2
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тушеная говядина
Домашняя колбаса на сковороде
Суп Лондондерри
Пирог с мясом и рисом
Налистники с мясом
Тушеная говядина
Домашняя колбаса на сковороде
Суп Лондондерри
Пирог с мясом и рисом
Налистники с мясом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Кебаб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ