Люля-кебаб на мангале
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
А не приготовить ли нам люля-кебаб на мангале? Тем более весна и всем уже хочется поближе к природе. И на даче в конце рабочего дня люля-кебаб будет отличным и вкуснейшим ужином. Присоединяйтесь!
Описание приготовления:
Люля-кебаб на мангале получается отменным всегда. Сочным и ароматным, немного пропитанным дымком. Выкладываем его на большое блюдо, посыпаем зеленью и нарезаем овощи. Не грех выпить и бокал вина к такому вкуснейшему блюду. Люля-кебаб на мангале всегда можно приготовить на природе или на даче без особого труда. Только фарш заранее сделать и взять с собой, а там уже дело техники и хороших углей. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мясо 1 кг (баранина или свинина)
- Курдючное сало 300 грамм
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 300 грамм
- Специи По вкусу
- Перец По вкусу (черный и красный)
- Сок лимона 2 ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
445 ккал
Калорийность
0 г
Белки
47 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Люля-кебаб на мангале"
К фаршу выдавливаем немного сока из лимона, солим, перчим и добавляем специи по вкусу (зиру, кардамон)
Вымешиваем фарш, заворачиваем в салфетку и убираем в холодное место, до того времени пока не приготовим угли в мангале.
Оценить рецепт Люля-кебаб на мангале
4.4
65
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Кебаб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ