Люля-кебаб на гриле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Люля-кебаб на гриле отличное блюдо, которое я училась делать на природе у мастера с Кавказа. Это отличная идея, чтоб украсить отдых на природе. Чистое мясо с зеленью, сочное, вкусное, восхитительное!
Описание приготовления:
Приготовить люля-кебаб на гриле совсем не сложно, но в этом блюде есть один секрет. Меня всегда интересовал вопрос, как фарш не падает с шампуров, ведь он готовится без добавления яиц. А весь секрет в том, что фарш нужно не только тщательно смешать, но и отбить. Для этого готовьте его в довольно просторной посуде. Берите в ладонь фарш и с силой бросайте его назад в чашку. Думаю минут 5-7 достаточно, чтоб добиться нужного состояния фарша. Люля-кебаб на гриле можно готовить не только в духовке, а даже лучше на гриле на воздухе в саду! Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Фарш 500 грамм (баранина)
- Лук 1 штука
- Чеснок 4 зубчика
- Перец чили зеленый 1 штука
- Красный перец чили 1 штука (большой)
- Перец черный 1 ч. ложка
- Соль 1 ч. ложка
Количество порций
4
Калорийность
210 ккал
Калорийность
15 г
Белки
14 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Люля-кебаб на гриле"
Измельчить на блендере перец, лук, чеснок или мелко порезать. Смешать с фаршем и специями. Хорошо вымесить.
Оценить рецепт Люля-кебаб на гриле
3.8
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Кебаб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ