Подготовьте мясо - помойте, очистите от пленок и нарежьте на кусочки.
Лук и чеснок очистите и вместе с мясом пропустите через мясорубку.
Добавьте в фарш яйца, соль, майонез и другие специи.
Хорошо выместите фарш и поставьте в холодильник хотя бы на час. За это время мясо напитается ароматами специй.
Включите духовку на 180 градусов и пусть нагревается. В это время будем формировать люля-кебаб. Разделите фарш на небольшие одинаковые порции и формируйте из каждой колбаску. Выкладывайте их на противень.Для красоты на каждой можно сделать небольшие надрезы. Ставим противень в духовку и запекаем люля 15 минут. Затем переворачиваем их на другую сторону и запекаем еще минут 15-20 до зарумянивания.
ОЛьга
24.01.2020 23:10
Да на такое количество фарша очень много лука и яиц, уж лучше без яиц тогда, правильно здесь написали, масса получается слишком жидкой
Olga
06.05.2017 18:00
на полкило фарша-4 луковицы,2 яйца и майонез. Масса получается слишком жидкой
андрей
17.09.2014 13:51
так должно присутствовать в кебабе яйцо, или нет?