Люля-кебаб на сковороде-гриль
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочное куриное мясо с хрустящей корочкой - от такой закуски никто не откажется, она прекрасно дополнит праздничный ужин. Смотрим и записываем рецепт люля-кебаба на сковороде-гриль!
Описание приготовления:
Для приготовления люля-кебаба на сковороде-гриль нам понадобится фарш, делать его желательно пополам из свинины и говядины. Можете еще добавить курдючного сала, но мне в этот раз показалось и так все достаточно жирным. Советую также сбрызнуть фарш соком лимона. А из специй особенно рекомендую зиру - на Востоке ее традиционно добавляют в мясные закуски. При жарке на сковороде-гриль я решила палочки убрать из кебабов, так удобнее получается.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 грамм
- Говядина 500 грамм
- Лук 1-2 штук
- Специи По вкусу
- Чеснок 2-3 зубчиков
Количество порций
3
Как приготовить "Люля-кебаб на сковороде-гриль"
Оценить рецепт Люля-кебаб на сковороде-гриль
5.0
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:









Добавить комментарий
Кебаб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ