Люля-кебаб на сковороде-гриль
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочное куриное мясо с хрустящей корочкой - от такой закуски никто не откажется, она прекрасно дополнит праздничный ужин. Смотрим и записываем рецепт люля-кебаба на сковороде-гриль!
Описание приготовления:
Для приготовления люля-кебаба на сковороде-гриль нам понадобится фарш, делать его желательно пополам из свинины и говядины. Можете еще добавить курдючного сала, но мне в этот раз показалось и так все достаточно жирным. Советую также сбрызнуть фарш соком лимона. А из специй особенно рекомендую зиру - на Востоке ее традиционно добавляют в мясные закуски. При жарке на сковороде-гриль я решила палочки убрать из кебабов, так удобнее получается.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 грамм
- Свинина 500 грамм
- Лук 1-2 штук
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Люля-кебаб на сковороде-гриль"
Оценить рецепт Люля-кебаб на сковороде-гриль
5.0
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Добавить комментарий
Кебаб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сделать Суши собственными руками - теперь это стало возможно благодоря кулинарному проекту Povar.Ru
ножки куриные в мультиварке
Познаем итальянскую кухню вместе с нами - Повар.Ру научит Вас готовить идеальную пиццу, пасту, соусы и многое другое.
блюда из свеклы рецепты с фото
ножки куриные в мультиварке
Познаем итальянскую кухню вместе с нами - Повар.Ру научит Вас готовить идеальную пиццу, пасту, соусы и многое другое.
блюда из свеклы рецепты с фото