Люля-кебаб в беконе



Приготовил :  
11.10.2013
Время приготовления: 55 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Люля-кебаб в беконе - отличная идея для пикника. Корочка бекона получается золотистой и хрустящей, а люля-кебаб необыкновенно сочным. Один из самых популярных рецептов у нас летом на даче.

Описание приготовления:

Люля-кебаб в беконе можно делать как из говядины, так и из баранины. Главный секрет при приготовлении люля-кебаба в беконе - хорошо вымесить фарш, чтоб он хорошо держался на шампурах. На Кавказе фарш как бы отбивают. Делают это в большом тазу - берут в руку кусок фарша и кидают назад в таз, и так делают минут пять. И обязательно фарш должен быть острым и приправлен свежей зеленью. Если вы делаете люля-кебаб в беконе дома, то предварительно разогрейте духовку. Успехов и приятного аппетита!


Назначение: На природу
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Бекон / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Кебаб
География кухни: Кавказская

Ингредиенты:

  • Фарш  — 500 Грамм
  • Бекон  — 8 Ломтиков
  • Лук  — 1 Штука (средний)
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Кинза  — 2 Ст. ложки
  • Базилик сухой  — 1 Чайная ложка
  • Перец острый  — По вкусу
  • Соль, перец  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Люля-кебаб в беконе"

Люля-кебаб в беконе - фото шаг 1
Фарш смешать с тертым луком, чесноком, зеленью и специями.
Люля-кебаб в беконе - фото шаг 2
Фарш вымешивать руками 5 минут.
Люля-кебаб в беконе - фото шаг 3
Сформируйте длинные котлетки на шампурах
Люля-кебаб в беконе - фото шаг 4
Каждую колбаску оберните кусочком бекона.
Люля-кебаб в беконе - фото шаг 5
Запекать при 200 градусах 20 минут, переверните и запекайте еще 20 минут.
Люля-кебаб в беконе - фото шаг 6
Подать с кетчупом, овощами. приятного аппетита!

Оценить рецепт Люля-кебаб в беконе:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Я приготовил(а)
Похожий видео рецепт "Люля-кебаб в беконе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Различные варианты классического блюда на Povar.Ru. Эксперименты с добавлением своих оригинальных ингредиентов.
лосось и из него блюда

Фото-рецепты - готовить по ним очень легко и просто. На Повар.Ру вы быстро научитесь создавать оригинальные и классические блюда.
как приготовить простой шоколадный пудинг