Люля-кебаб в беконе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Люля-кебаб в беконе - отличная идея для пикника. Корочка бекона получается золотистой и хрустящей, а люля-кебаб необыкновенно сочным. Один из самых популярных рецептов у нас летом на даче.
Описание приготовления:
Люля-кебаб в беконе можно делать как из говядины, так и из баранины. Главный секрет при приготовлении люля-кебаба в беконе - хорошо вымесить фарш, чтоб он хорошо держался на шампурах. На Кавказе фарш как бы отбивают. Делают это в большом тазу - берут в руку кусок фарша и кидают назад в таз, и так делают минут пять. И обязательно фарш должен быть острым и приправлен свежей зеленью. Если вы делаете люля-кебаб в беконе дома, то предварительно разогрейте духовку. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука (средний)
- Чеснок 2 зубчика
- Бекон 8 ломтиков
- Фарш 500 грамм
- Кинза 2 ст. ложки
- Базилик сухой 1 ч. ложка
- Перец острый По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Люля-кебаб в беконе"
Оценить рецепт Люля-кебаб в беконе
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Кебаб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ