Люля-кебаб в беконе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Люля-кебаб в беконе - отличная идея для пикника. Корочка бекона получается золотистой и хрустящей, а люля-кебаб необыкновенно сочным. Один из самых популярных рецептов у нас летом на даче.
Описание приготовления:
Люля-кебаб в беконе можно делать как из говядины, так и из баранины. Главный секрет при приготовлении люля-кебаба в беконе - хорошо вымесить фарш, чтоб он хорошо держался на шампурах. На Кавказе фарш как бы отбивают. Делают это в большом тазу - берут в руку кусок фарша и кидают назад в таз, и так делают минут пять. И обязательно фарш должен быть острым и приправлен свежей зеленью. Если вы делаете люля-кебаб в беконе дома, то предварительно разогрейте духовку. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Фарш 500 Грамм
- Бекон 8 Ломтиков
- Лук 1 Штука (средний)
- Чеснок 2 Зубчика
- Кинза 2 Ст. ложки
- Базилик сухой 1 Чайная ложка
- Перец острый По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Люля-кебаб в беконе"
Оценить рецепт Люля-кебаб в беконе
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Плов из булгура с бараниной
Шведский пирог с фрикадельками
Салат "Охотничий" с колбасками
Стейк с пюре и картофелем
Сало с жидким дымом
Плов из булгура с бараниной
Шведский пирог с фрикадельками
Салат "Охотничий" с колбасками
Стейк с пюре и картофелем
Сало с жидким дымом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Кебаб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ