Люля-кебаб на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Давайте сегодня приготовим очень вкусное турецкое блюдо - люля-кебаб. Готовить будем люля-кебаб на сковороде. Это займет совсем немного времени, но принесет много удовольствия!
Описание приготовления:
Люля-кебаб на сковороде готовится очень быстро. Блюдо можно приготовить в течение 15-25 минут. Чтоб люля-кебаб был еще вкусней, обязательно подавайте его с лавашом и каким-нибудь соусом. Сколько не пробовал, а блюдо всегда производит на гостей впечатление, хотя кажется, что ничего особенного в нем нет. Но сам внешний вид и подача удивляют и радуют всех :) Итак, рассказываю и показываю, как приготовить люля-кебаб на сковороде!Состав / Ингредиенты:
- Говяжий фарш 400 Грамм
- Панировочные сухари 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Соль 1 Чайная ложка
- Сладкая паприка 1 Чайная ложка
- Тмин 1 Чайная ложка
- Перец 1 Чайная ложка
- Лаваш 2 Штуки
- Деревянные шпажки 4 Штуки
Количество порций
2
Как приготовить "Люля-кебаб на сковороде"
Шпажки замачиваем в холодной воде 30 минут. В удобном глубоком блюде смешиваем фарш, специи, яйцо, панировочные сухари
Получившуюся массу делим на 4 ровные части и формируем колбаски, протыкаем шпажками. Кебаб на половину уже готов :)
Далее толстостенную сковородку ставим на огонь, наливаем в нее масло и обжариваем люля-кебабы на среднем огне со всех сторон до полной готовности.
Оценить рецепт Люля-кебаб на сковороде
4.3
37
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мясо "Хе" по-корейски
Итальянский мясной рулет
Суп с чечевицей, шалфеем и беконом
Котлеты из телятины в духовке
Сочные котлеты из свинины
Мясо "Хе" по-корейски
Итальянский мясной рулет
Суп с чечевицей, шалфеем и беконом
Котлеты из телятины в духовке
Сочные котлеты из свинины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Кебаб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ