Люля-кебаб из картофеля
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Люля-кебаб из картофеля прекрасное блюдо! Оно очень вкусное, кроме того, быстро и просто готовится. Еще один плюс – для приготовления люля-кебаба из картофеля требуется минимум продуктов.
Описание приготовления:
Если Вы собираетесь отдохнуть на природе и думаете, что бы такого приготовить на закуску, люля-кебаб из картофеля – это то, что Вам нужно!Итак, представляю Вашему вниманию простой рецепт приготовления люля-кебаба из картофеля!
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1-1,5 Килограмма
- Куркума По вкусу
- Масло растительное 3-5 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
898 ккал
Калорийность
0 г
Белки
100 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Люля-кебаб из картофеля"
1. Тщательно промываем картофель. Ставим на огонь кастрюлю с водой, солим, доводим до кипения и бросаем в нее неочищенный картофель. Варим до готовности картофеля.
2. Готовый картофель остужаем, очищаем и пропускаем через мясорубку. Не следует измельчать картофель в блендере и делать из него пюре.
3. Затем добавляем в картофель куркуму и растительное масло. Солим, перчим и тщательно перемешиваем. Даем настояться 20-30 минут.
4. По прошествии указанного времени возвращаемся к картофелю. Смачиваем руки водой и формируем из картофельной массы «сосисочки». Затем насаживаем их на шампуры либо деревянные палочки.
5. Помещаем палочки с картофельными «сосисками» на мангал и жарим до готовности. Не стоит использовать для приготовления решетку гриль, поскольку зажаренный люля-кебаб будет трудно с нее снять.
Оценить рецепт Люля-кебаб из картофеля
4.3
29
Рекомендуем рецепты:
Капустные пирожки жареные
Морковный пирог на кефире
Баклажаны в казане на костре
Салат с брокколи и помидорами
Соус "Барилла"
Капустные пирожки жареные
Морковный пирог на кефире
Баклажаны в казане на костре
Салат с брокколи и помидорами
Соус "Барилла"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ