Кебаб из баранины
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Оказывается, баранина отлично сочетается с мятой и корицей! Рекомендую вам рецепт блюда "Кебаб из баранины". Гарантирую вам вкусный и сытный обед.
Описание приготовления:
Кебаб из баранины подходит к любому гарниру. Я люблю делать к нему картофельное пюре. Это блюдо, рецепт которого у меня просят все знакомые! Обязательно сделайте его и порадуйте своих гостей.Состав / Ингредиенты:
- Бараний фарш 500 грамм
 - Луковица 1 штука
 - Чеснок 4-5 зубчиков
 - Свежая мята По вкусу
 - Сушеный кайенский перец 1 ч. ложка
 - Тмин 1 ч. ложка
 - Тмин 1 ч. ложка
 - Молотый кориандр 1 ч. ложка
 - Корица 1 ч. ложка
 - Соль По вкусу
 - Соль По вкусу
 - Перец По вкусу
 
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Как приготовить "Кебаб из баранины"
Если у вас есть возможность, начните делать кебаб из баранины за день. Чтобы оставить фарш мариноваться в специях на ночь. Нарубите лук и чеснок, лучше измельчите в мясорубке или блендером. Порубите мяту, тоже мелко. Смешайте с фаршем все специи, мяту, лук и чеснок и оставьте мариноваться. (Минимум 2 часа).
                                            Приготовьте шпажки для кебаба. (небольшие деревянные палочки). Слепите из фарша колбаски длиной почти во всю шпажку. И проткните палочкой. Следите за тем, чтобы шпажка была в самом центре вашей колбаски. Можете немного покрутить по столу, чтобы мясо равномерно закрепилось на шпажке. Накройте форму для запекания бумагой для выпечки и разложите кебаб из баранины так, чтобы шпажки держались о бортики. Подберите подходящую форму для выпекания. Выпекайте кебаб около 25 минут. И подержите в выключенной духовке ещё 5 минут, для полной готовности! Приятного аппетита!,)
                                            Оценить рецепт Кебаб из баранины
    
        
        3.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
            
            Редакция рекомендует:
                        Люля-кебаб из баранины
                    
                                                        
                        
                        Барбекю из баранины с кинзой
                    
                                                        
                        
                        Баранина по-провански
                    
                                                        
                        
                        Баранина в арабском стиле
                    
                                                        
                        
                        Тушеная баранина (Cosciotto d'agnello)
                    
                                                        
                        
                        Баранина на гриле 
                    
                                                        
                        
                        Баранина с помидорами и сухофруктами
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Кебаб - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            
