Кебаб из баранины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Оказывается, баранина отлично сочетается с мятой и корицей! Рекомендую вам рецепт блюда "Кебаб из баранины". Гарантирую вам вкусный и сытный обед.
Описание приготовления:
Кебаб из баранины подходит к любому гарниру. Я люблю делать к нему картофельное пюре. Это блюдо, рецепт которого у меня просят все знакомые! Обязательно сделайте его и порадуйте своих гостей.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 4-5 зубчиков
- Свежая мята По вкусу
- Корица 1 ч. ложка
- Соль По вкусу
- Соль По вкусу
- Луковица 1 штука
- Тмин 1 ч. ложка
- Тмин 1 ч. ложка
- Перец По вкусу
- Молотый кориандр 1 ч. ложка
- Бараний фарш 500 грамм
- Сушеный кайенский перец 1 ч. ложка
Количество порций
3
Как приготовить "Кебаб из баранины"
Если у вас есть возможность, начните делать кебаб из баранины за день. Чтобы оставить фарш мариноваться в специях на ночь. Нарубите лук и чеснок, лучше измельчите в мясорубке или блендером. Порубите мяту, тоже мелко. Смешайте с фаршем все специи, мяту, лук и чеснок и оставьте мариноваться. (Минимум 2 часа).
Приготовьте шпажки для кебаба. (небольшие деревянные палочки). Слепите из фарша колбаски длиной почти во всю шпажку. И проткните палочкой. Следите за тем, чтобы шпажка была в самом центре вашей колбаски. Можете немного покрутить по столу, чтобы мясо равномерно закрепилось на шпажке. Накройте форму для запекания бумагой для выпечки и разложите кебаб из баранины так, чтобы шпажки держались о бортики. Подберите подходящую форму для выпекания. Выпекайте кебаб около 25 минут. И подержите в выключенной духовке ещё 5 минут, для полной готовности! Приятного аппетита!,)
Оценить рецепт Кебаб из баранины
3.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Кебаб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ