Сациви из курицы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сациви - традиционное грузинское блюдо. Соус, который отлично подходит к мясным и рыбным блюдам. Я расскажу вам рецепт сациви из курицы.
Описание приготовления:
Сациви - соус сложный в приготовлении. Но если вы будете следовать рецепту, у вас всё получится. Сациви из курицы я впервые попробовала в Грузии и сразу же влюбилась в это блюдо. Грузинская кухня всегда мне нравилась, но грецкие орехи со специями и курицей - объедение! Обязательно попробуйте.Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 Штука (1,5-2 кг.)
- Грецкие орехи 700 Грамм (Чищенные.)
- Репчатый лук 5 Штук (Средней величины.)
- Чеснок 4 Зубчика
- Белый винный уксус 2 Ст. ложки
- Сушеный кориандр 1 Ст. ложка
- Сушеная календула 1 Ст. ложка
- Сушеный красный перец 1 Ст. ложка
- Молотая корица 0,5 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Сациви из курицы"
В глубокую сковороду налейте куриного бульона, оставшегося после варки курицы. 3 стакана. И добавьте измельчённый лук.
Оценить рецепт Сациви из курицы
4.4
22
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Сациви - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ