Соберите все ингредиенты на рабочем столе перед началом приготовления. Переберите и
промойте лисички.
По желанию поварите их минут 15. Крупные лисички порежьте.
По желанию поварите их минут 15. Крупные лисички порежьте.
Отварные лисички откиньте на дуршлаг, избавляясь от излишков воды при варке.
В чашу мультиварки залейте подсолнечное масло и выложите нарезанный лук.
Обжарьте лук на режиме "Выпечка" до прозрачности.
В мультиварку к луку добавьте лисички. Перемешайте. Обжаривайте в течение 20 минут
(режим "Выпечка"), периодически помешивая.
Пока грибы с луком жарятся почистите, промойте и нарежьте брусочками картофель.
После того, как прозвучит сигнал, добавьте к лисичкам картофель.
Посолите, поперчите. Все перемешайте и жарьте в течение 40 минут, периодически
помешивая, включив режим "Выпечка". Картошка с лисичками в мультиварке готова!
Подавайте лисички с картошкой к столу горячими, чуть присыпав мелко порубленной
свежей зеленью.