Линь в сметанном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это блюдо готовится быстро и всегда получается вкусным и нежным. Научитесь и вы готовить его и, я надеюсь, оно станет вашим любимым. Итак, читаем и запоминаем - линь в сметанном соусе!
Описание приготовления:
Линя не зря называют царской рыбой. Вкус этой рыбки, да еще в сметанном соусе, превзойдет все ваши ожидания. Этот классический рецепт линя в сметанном соусе достался нам от предков и не потерял своей востребованности. Если вам не нравится ковыряться в рыбе в поисках костей, то линь - это ваша рыба. Простой рецепт линя в сметанном соусе позволит вам сэкономить массу времени для других, более приятных дел, чем стояние над плитой. А удовольствия от поедания блюда вы получите очень-очень много.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Мука 2-3 ст. ложек
- Сметана 150 грамм
- Линь 1 штука
- Соль 1 ч. ложка
- Растительное масло 100 мл
- Специи для рыбы 2-3 щепоток
- Лавровый лист 1-2 штук
Количество порций
4
Калорийность
520 ккал
Калорийность
3 г
Белки
51 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Линь в сметанном соусе"
Приступаем к приготовлению сметанной заправки. Смешиваем сметану, мелко порубленный чеснок и перец. По желанию, можно добавить свежую зелень.
Оценить рецепт Линь в сметанном соусе
3.8
47
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Сметанный соус - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ