Мидии в сметане
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Морепродукты - вкусный и полезный ингредиент. Они используются во многих дорогостоящих блюдах. Сегодня мы поговорим о том, как приготовить мидии в сметане. Простой рецепт интересного блюда!
Описание приготовления:
В этом рецепте вкус мидий скрашивает добавление сметаны. Она придает блюду сливочный вкус и нежность. Мидии я покупала варено-мороженные и уже очищенные. Морепродукты, купленные в таком виде, приготовятся быстро и не доставят хлопот!Состав / Ингредиенты:
- Мидии 0,5 Килограмма
- Сметана 250 Грамм
- Лук 2 Штуки
Количество порций
6
Калорийность
215 ккал
Калорийность
1 г
Белки
21 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Мидии в сметане"
Лук чистим и нарезаем на мелкие кубики. Бросаем на смазанную маслом сковородку. Обжариваем 10 минут. Бросаем к луковой массе слегка размороженные мидии.
В луково-мидийную массу добавляем сметану. Тушим еще 7 минут. После этого добавляем специи и соль, ориентируясь на собственный вкус.
Оценить рецепт Мидии в сметане
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Стейк из тунца
Салат из вареной рыбы
Жареные кольца кальмаров
Сморреброд
Треска в фольге
Стейк из тунца
Салат из вареной рыбы
Жареные кольца кальмаров
Сморреброд
Треска в фольге
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ