Линь, тушеный с вином и шампиньонами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовить это блюдо очень легко и просто, а результатом будут довольны все без исключения. Нежная рыба тает во рту, грибы с вином придают ей особый привкус. Гурманский способ приготовления линя.
Описание приготовления:
Особых кулинарных навыков для приготовления этого блюда не требуется, несмотря на его весьма громкое и помпезное название. Этот простой рецепт линя с вином и шампиньонами поможет вам накрыть стол для восхитительного ужина. Хорошего вам настроения и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Линь 1-1,5 кг
- Лук репчатый 2-3 штук
- Шампиньоны 0,5 кг
- Вино белое столовое 1,5 стакана
- Растительное масло 5-6 ст. ложек
- Мука 1-2 ст. ложек
- Соль 1,5 ч. ложки
- Смесь перцев молотая 2-3 щепоток
- Лимон 1 штука
- Зелень петрушки, укропа 50 грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Линь, тушеный с вином и шампиньонами"
Жарим на растительном масле грибы и лук. Когда вода из грибов выпарится и они начнут поджариваться - добавим немного муки и все хорошенько перемешаем. Держим на огне 1-2 минуты.
Оценить рецепт Линь, тушеный с вином и шампиньонами
4.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ