Линь, тушеный с вином и шампиньонами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовить это блюдо очень легко и просто, а результатом будут довольны все без исключения. Нежная рыба тает во рту, грибы с вином придают ей особый привкус. Гурманский способ приготовления линя.
Описание приготовления:
Особых кулинарных навыков для приготовления этого блюда не требуется, несмотря на его весьма громкое и помпезное название. Этот простой рецепт линя с вином и шампиньонами поможет вам накрыть стол для восхитительного ужина. Хорошего вам настроения и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Линь 1-1,5 Килограмма
- Лук репчатый 2-3 Штук
- Шампиньоны 0,5 Килограмма
- Вино белое столовое 1,5 Стакана
- Растительное масло 5-6 Ст. ложек
- Мука 1-2 Ст. ложек
- Соль 1,5 Чайных ложки
- Смесь перцев молотая 2-3 Щепоток
- Лимон 1 Штука
- Зелень петрушки, укропа 50 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Линь, тушеный с вином и шампиньонами"
Жарим на растительном масле грибы и лук. Когда вода из грибов выпарится и они начнут поджариваться - добавим немного муки и все хорошенько перемешаем. Держим на огне 1-2 минуты.
Оценить рецепт Линь, тушеный с вином и шампиньонами
4.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Запеканка с форелью и брокколи
Новогодний салат "Селедка под снегом"
Севиче из креветок
Пирог из слоеного теста с рыбными консервами
Вяленая плотва
Запеканка с форелью и брокколи
Новогодний салат "Селедка под снегом"
Севиче из креветок
Пирог из слоеного теста с рыбными консервами
Вяленая плотва
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ