Индейка (филе) в сметане
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вам нужно придумать что-нибудь несложное, но аппетитное на обед или ужин? Хочу поделиться с вами классной идеей, как приготовить индейку (филе) в сметане с луком на сковороде. Отличный вариант!
Описание приготовления:
Это прекрасный вариант основного блюда без особых хлопот. Подавать его к столу можно с любым гарниром, а подливка получается просто пальчики оближешь! Кроме соли и зелени вы можете добавить в рецепт специи по вкусу, сушеные травы. Попробуйте, индейка придется по вкусу и взрослым, и малышам.Состав / Ингредиенты:
- Сметана 0.5 стакана
- Филе индейки 0.5 кг
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
- Луковица 1 штука
- Вода 0.5 стакана
- Соль и зелень По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Индейка (филе) в сметане"
2. Выложите на сковороду с растительным маслом и поставьте на огонь. Жарьте, помешивая, на среднем огне до легкой румяной корочки.
6. Добавьте еще немного воды, соль и специи по вкусу. Оставьте на среднем огне минут на 5, после чего снимите с огня и дайте настояться под крышкой еще минут 10.
Оценить рецепт Индейка (филе) в сметане
4.5
51
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ