Линь с шампиньонами в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это блюдо достойно того, чтобы быть поданным к праздничному столу. Не зря линя на Руси считали царской рыбой. Итак, рассказываю как готовить линя в духовке!
Описание приготовления:
Линь - не очень популярная рыба, а зря. В Руси эта рыба очень ценилась. Ведь мясо этой рыбы - нежное и вкусное. Давайте приготовим линя в духовке и убедимся в этом сами. Предлагаю вам рецепт линя в духовке с фото. Читайте, смотрите и готовьте. Такое блюдо можно приготовить и к небольшому семейному празднику. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Мука 3-4 Ст. ложек
- Сметана 100 Грамм
- Линь 1,5-2 Килограмма
- Шампиньоны 300 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Растительное масло 100 Миллилитров
- Лук репчатый 2-3 Штук
- Перец черный молотый 2-3 Щепоток
- Сухая приправа для рыбы 2-3 Щепоток
Количество порций
5
Калорийность
196 ккал
Калорийность
1 г
Белки
17 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Линь с шампиньонами в духовке"
Разрезаем на куски и посыпаем солью, перцем и приправами. Обваливаем в муке и слегка обжариваем на растительном масле.
Оценить рецепт Линь с шампиньонами в духовке
4.3
68
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рыба-меч с соусом из каперсов
Паста с тунцом консервированным
Кальмар, жаренный целиком
Карп с гречкой в духовке
Уха из голов форели
Рыба-меч с соусом из каперсов
Паста с тунцом консервированным
Кальмар, жаренный целиком
Карп с гречкой в духовке
Уха из голов форели
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ