Линь в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыба ценилась во все времена, а в наше время без нее никуда. Если вы поклонник рыбы, то этот рецепт придется вам по вкусу. Сегодня я расскажу вам, как приготовить линь в духовке быстро и легко.
Описание приготовления:
Есть некоторая сложность в чистке линя, но она легко устраняется, если перед чисткой опустить рыбу в кипяток, тогда лишняя слизь свернется, ее будет легко счистить вместе с чешуей. Такая рыбка послужит отличным обедом или ужином. Ее можно подавать и на званный ужин. Перед подачей можете поливать мясо рыбы лимоном. Подавайте рыбу с гарниром и салатом и свежих овощей. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3-4 Штук
- Лук 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Линь 4 Штуки
- Сушеная зелень По вкусу
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
- Орегано По вкусу
- Кориандр молотый По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
170 ккал
Калорийность
1 г
Белки
13 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Линь в духовке"
Рыбу очистите и распотрошите. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Выложите его на смазанный маслом противень.
Далее очистите картофель, нарежьте кружочками и выложите на лук. Посолите картофель и приправьте любыми специями.
В миске смешайте растительное масло, пропущенный через пресс чеснок, все специи и зелень. Все перемешайте.
На рыбе с каждой стороны сделайте надрезы и натрите полученным маринадом. Выложите рыбу на картофель.
Оценить рецепт Линь в духовке
4.2
31
Рекомендуем рецепты:
Суп из морского языка с овощами
Филе кижуча
Осьминог по-галисийски
Рассольник без зажарки
Говядина с помидорами
Суп из морского языка с овощами
Филе кижуча
Осьминог по-галисийски
Рассольник без зажарки
Говядина с помидорами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ