Линь с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Красивое и невероятно вкусное блюдо, которое подойдет для праздничного и постного стола. Готовится относительно быстро и не требует высокого кулинарного мастерства.
Описание приготовления:
Рыбу любят многие, но не многие любят ее готовить. Я написала классический рецепт линя с грибами, который готовится очень быстро и не требует особых кулинарных способностей. В итоге - пикантное и сочное блюдо, которым сможете полакомиться всей семьей. Я часто готовлю линя на праздничный стол.Состав / Ингредиенты:
- Линь 1 Штука
- Лук 2 Штуки
- Помидоры 3 Штуки
- Зелень 30 Грамм
- Томатный сок 1 Стакан
- Сахар 2 Чайных ложки
- Соль 1 Щепотка
- Картофель 3 Штуки
Количество порций
4
Как приготовить "Линь с овощами"
Удалить
1. Для начала нужно хорошенько выпотрошить рыбу, после чего убрать чешую и промыть под холодной водой. Далее, смешайте томатный сок с мелко нарубленной зеленью и залейте полученным соусом рыбу в форме для запекания.
2. На дно формы выложите "подушку" из картофеля (лучше его порезать кружочками), а по бокам рыбы - лук кольцами и помидоры. прикройте фольгой рыбу и поставьте в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на тридцать минут. За десять минут до готовности снимите фольгу. Это нужно для того, чтобы рыба покрылась корочкой.
3. Рыба получается невероятно пикантная и вкусная. За десять минут до готовности можно притрусить ее зеленью петрушки. То же самое рекомендуется сделать и при подаче на стол.
Оценить рецепт Линь с овощами
4.2
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Фидеуа
Соленая скумбрия в рассоле
Рыбный салат из консервов с картошкой
Блинчики с картошкой и луком
Скумбрия на мангале
Фидеуа
Соленая скумбрия в рассоле
Рыбный салат из консервов с картошкой
Блинчики с картошкой и луком
Скумбрия на мангале
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ