Лимонное печенье с базиликом
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
На первый взгляд обычное печенье, но есть что-то волшебное в нем, вы почувствуете это при первом же укусе. Простое и вкусное лакомство по рецепту, как приготовить лимонное печенье с базиликом.
Описание приготовления:
Базилик используется для салатов или закусок, а вот в Италии, Испании и других странах его активно используют для приготовления десертов (печенье, крем, сорбет), а также напитков, в том числе для чая. Ешьте печенье после полного остывания.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 120 грамм
 - Сахар 3/4 стакана
 - Ванильный экстракт 0,5 ч. ложки
 - Яйца 1 штука
 - Молоко 2 ст. ложки
 - Мука 1,5 стакана
 - Соль 1 щепотка
 - Разрыхлитель 1/4 ч. ложки
 - Сода 1 щепотка
 - Базилик 1 штука
 - Лимонная цедра 2 ст. ложки
 
                
                    Количество порций
                
                
                24
                
            
        Как приготовить "Лимонное печенье с базиликом"
1.	В миску выложите мягкое сливочное масло, взбейте его с сахаром. Добавьте молоко, ванильный экстракт, яйцо.
                                            2.	В другой миске соедините муку, соль, соду и разрыхлитель. Добавьте сухие ингредиенты к масляной массе, а также добавьте лимонную цедру и измельченную веточку базилика, перемешайте хорошенько. Отправьте тесто на 1 час в холодильник.
                                            3.	Спустя час достаньте тесто. Застелите противень и выложите примерно по 1 столовой ложке теста на небольшом расстоянии друг от друга. 
                                            Оценить рецепт Лимонное печенье с базиликом
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Печенье - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            


