Песочные орешки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Орешки - это лакомство любимое с детства. Мы их готовили еще вместе с мамой. Их вкус невозможно забыть. Да и готовятся они очень просто. Но для их приготовления нужна форма - орешница.
Описание приготовления:
Этот рецепт не нуждается в рекламе. Дети сметают эти орешки моментально! В начинку вместе со сгущенкой можно добавить немного грецких орехов или чернослива.Ингредиенты:
- Сливочное масло — 200 Грамм
- Яйцо — 1 Штук
- Сахар — 100 Грамм
- Мука — 2 Стакана
- Сгущенное молоко — 350 Грамм (вареное)
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Песочные орешки"
Мягкое сливочное масло соедините с яйцом.
Добавьте сахар и муку. Замесите пластичное тесто, чтобы оно не липло к рукам.
Скатайте из теста небольшие шарики, чуть меньше грецкого ореха.
Выпекайте их в специальной форме для орешков. Дайте остыть.
Наполните их вареной сгущенкой и соедините в "орешек". С боков аккуратно обрежьте ножом лишнее тесто.
Приятного чаепития!
Оценить рецепт Песочные орешки:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 4
Рекомендуем рецепты:
Корзинки из заварного теста
Кулич на закваске без дрожжей
Пирожки из слоеного теста с капустой
Блинчики закусочные
Татарские пирожки с мясом
Корзинки из заварного теста
Кулич на закваске без дрожжей
Пирожки из слоеного теста с капустой
Блинчики закусочные
Татарские пирожки с мясом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
