Кесадилья с ветчиной и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кесадилья - блюдо мексиканской национальной кухни, приготовленное из лепешек-тортильи, ветчины, овощей и сыра. Получается очень сытно и вкусно!
Кесадилья подойдет на завтрак, обед или ужин.
Описание приготовления:
Приготовим кесадилью с ветчиной и сыром в домашних условиях. Ветчину и овощи мелко нарезаем, сыр трем на терке. На горячую и сухую сковороду выкладываем питу, присыпаем ее тертым сыром, а на одну половину выкладываем овощи и ветчину. Когда сыр расплавится, сворачиваем питу пополам, держим на сковороде еще 1 минуту. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Пита 5 штук
- Ветчина 300 грамм
- Помидоры 2 штуки
- Огурцы 2 штуки
- Лук зеленый 3 штуки (стебля)
- Сыр твердый 300 грамм
Количество порций
2
Калорийность
142 ккал
Калорийность
9 г
Белки
14 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Кесадилья с ветчиной и сыром"
Оценить рецепт Кесадилья с ветчиной и сыром
3.8
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Кесадилья - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ