Рогалики с сыром и ветчиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хрустящие, сытные и очень вкусные закусочные рогалики с сыром и ветчиной можно подать домашним как перекус в течение дня, также это отличная закуска под пиво.
Описание приготовления:
Сыр для приготовления рогаликов можно использовать любой твердый, необязательно тертый Пармезан. Ветчина может быть как тонко нарезанная, так и куском, последнюю натрите на крупной терке и также посыпьте ей тесто, как и сыром.Состав / Ингредиенты:
- Ветчина 100 грамм (нарезка)
- Яйцо куриное 1 штука
- Пармезан тертый 2-3 ст. ложек
- Кунжут 1 ч. ложка
- Кисло-сладкий соус 2 ст. ложки
- Тесто слоеное пресное 250 грамм
Количество порций
7
Калорийность
335 ккал
Калорийность
10 г
Белки
22 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Рогалики с сыром и ветчиной"
При необходимости чуть присыпьте кусок пергамента мукой, раскатайте тесто прямоугольником толщиной 3 миллиметра, щедро смажьте его кисло-сладким соусом или любимым кетчупом.
Скрутите заготовки в рогалики начиная от широкого края к узкому, переложите на противень. Взбейте яйцо до однородности, смажьте им рогалики.
Посыпьте заготовки кунжутом при наличии и отправьте противень в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут в режиме "верх/низ".
Оценить рецепт Рогалики с сыром и ветчиной
4.5
4
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Рогалики - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ