Рогалики с сыром и ветчиной
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хрустящие, сытные и очень вкусные закусочные рогалики с сыром и ветчиной можно подать домашним как перекус в течение дня, также это отличная закуска под пиво.
Описание приготовления:
Сыр для приготовления рогаликов можно использовать любой твердый, необязательно тертый Пармезан. Ветчина может быть как тонко нарезанная, так и куском, последнюю натрите на крупной терке и также посыпьте ей тесто, как и сыром.Состав / Ингредиенты:
- Ветчина 100 Грамм (нарезка)
- Пармезан тертый 2-3 Ст. ложек
- Кисло-сладкий соус 2 Ст. ложки
- Тесто слоеное пресное 250 Грамм
- Кунжут 1 Чайная ложка
- Яйцо куриное 1 Штука
Количество порций
7
Калорийность
335 ккал
Калорийность
10 г
Белки
22 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Рогалики с сыром и ветчиной"
При необходимости чуть присыпьте кусок пергамента мукой, раскатайте тесто прямоугольником толщиной 3 миллиметра, щедро смажьте его кисло-сладким соусом или любимым кетчупом.
Скрутите заготовки в рогалики начиная от широкого края к узкому, переложите на противень. Взбейте яйцо до однородности, смажьте им рогалики.
Посыпьте заготовки кунжутом при наличии и отправьте противень в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут в режиме "верх/низ".
Оценить рецепт Рогалики с сыром и ветчиной
4.5,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Кнедлики из хлеба
Паштет из индюшиной печени
Похлебка старомосковская
Постный кляр
Треска, запеченная под соусом
Кнедлики из хлеба
Паштет из индюшиной печени
Похлебка старомосковская
Постный кляр
Треска, запеченная под соусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Рогалики - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ