Ленивые беляши
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ленивые беляши из мясного фарша и батона — это самый быстрый и простой способ приготовления беляшей. Если совсем мало времени, а хочется чего-нибудь вкусненького, то этот рецепт для вас.
Описание приготовления:
Не знали, как приготовить ленивые беляши? Действуйте по рецепту. Фарш я выбрала свиной, он, конечно, жирноват немного, но батон это компенсировал. Если у вас рано закончится кляр, соедините ложку сметаны, муки и 1 яйцо.Состав / Ингредиенты:
- Фарш 450 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Сметана 4 Ст. ложки
- Мука 4 Ст. ложки
- Батон 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
- Лук 2 Штуки
Количество порций
4
Калорийность
205 ккал
Калорийность
12 г
Белки
14 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Ленивые беляши"
3. Пропустите 2 луковицы через мясорубку и добавьте в фарш. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте.
5. Обжаривайте беляши с обеих сторон на хорошо разогретом растительном масле. Накройте крышкой в конце приготовления.
Оценить рецепт Ленивые беляши
3.8
4
Рекомендуем рецепты:
Мясо с черносливом
Кабса (Kabsa Bil Lahim)
Картофельно-мясная запеканка
Сальтимбокка из свинины
Буузы
Мясо с черносливом
Кабса (Kabsa Bil Lahim)
Картофельно-мясная запеканка
Сальтимбокка из свинины
Буузы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Беляши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ