Беляши из слоеного теста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как же мои дети любят беляши! Даже так сильно не любят сладости, как их. А всё потому, что я знаю прекрасный рецепт, которым и поделюсь с вами. Рассказываю, как приготовить беляши из слоёного теста.
Описание приготовления:
Дома делаю беляши, пирожки и другую выпечку достаточно часто. Поэтому пробую разные начинки и формы. Домашние говорят, что именно этот рецепт, который я описала ниже, их самый любимый. Хотя некоторым может показаться странно то, что я сделала его из слоёного теста. Но это действительно получится вкусно! Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Слоеное тесто 500 Грамм
- Фарш 500 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Яйцо 1-2 Штук
- Твёрдый сыр 150 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
240 ккал
Калорийность
14 г
Белки
13 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "Беляши из слоеного теста"
Фарш купите тот, который вам нравится, в данном случае это не принципиально. У меня — свинина с говядиной. Измельчённый лук с натёртой морковью обжарьте и смешайте с фаршем, добавив яйцо для лучшей консистенции. Посолите и поперчите по вкусу.
Тесто предварительно оставьте размораживаться. Вырежьте из него круги. В половине лепёшек сделайте дырочки (очень удобно делать это при помощи рюмки).
В кружки без отверстий выложите начинку, а потом закройте "дырявым". По краям скрепите тесто вилкой.
Оценить рецепт Беляши из слоеного теста
4.5
25
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Нежная говядина "Проще не бывает"
Штрудель
Вкусный фаршированный перец
Блинный торт с заварным кремом и маком
Плов по-таджикски "Гелак Палав"
Нежная говядина "Проще не бывает"
Штрудель
Вкусный фаршированный перец
Блинный торт с заварным кремом и маком
Плов по-таджикски "Гелак Палав"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Беляши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ