Беляши из лаваша с фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для того, чтобы приготовить беляши, необязательно делать тесто. Вместо него смело подойдет лаваш. Обязательно попробуйте приготовить беляши по этому рецепту, они точно вам понравятся.
Описание приготовления:
Для приготовления таких беляшей стоит использовать свиной фарш, но подойдет также и говяжий или куриный. Кроме соли в него можно смело добавить еще и молотый черный перец. Кляр готовится в этом рецепте из молока и муки. Если есть желание, тогда можно добавить в него куриное яйцо.Состав / Ингредиенты:
- Мясо 250 Грамм
- Лук 0,5 Штуки
- Соль По вкусу
- Молоко 50 Миллилитров
- Лаваш 0,5 Штуки
- Мука 1-2 Ст. ложек
- Масло растительное 40-60 Миллилитров
Количество порций
3
Калорийность
295 ккал
Калорийность
14 г
Белки
24 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Беляши из лаваша с фаршем"
Жарьте их на сковороде, предварительно разогрев на ней растительное масло до румяного и красивого золотистого цвета.
Оценить рецепт Беляши из лаваша с фаршем
4.8
5
Рекомендуем рецепты:
"Харчо" (традиционный рецепт грузинского супа)
Свиные медальоны с черносливом
Холодец свиной
Мясной рулет в аэрогриле
Щавель с тушенкой
"Харчо" (традиционный рецепт грузинского супа)
Свиные медальоны с черносливом
Холодец свиной
Мясной рулет в аэрогриле
Щавель с тушенкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Беляши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ