Беляши из творожного теста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если ваша семья очень любит беляши, предложите им вариант из творожного теста. Эта выпечка готовится быстрее и во время обжаривания, меньше впитывает масла. Процесс приготовления читайте ниже.
Описание приготовления:
Одним из важных нюансов беляшей из творожного теста является то, что обжаривать их нужно на минимальном огне. Важно! Обжаривать беляш начинать нужно со стороны с "окошечком". Так запечатается мясная начинка и не даст вытечь соку.Состав / Ингредиенты:
- Творог 9% 200 Грамм
- Сметана 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Фарш 450-500 Грамм (смешанный, любой)
- Мука пшеничная 300-380 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Масло растительное 300 Миллилитров (для жарки, +2-3 ст.л. для смазывания рук)
- Лук репчатый 2-3 Штук (небольшого размера)
- Сода 0,5 Чайных ложки
Количество порций
3
Калорийность
345 ккал
Калорийность
9 г
Белки
26 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Беляши из творожного теста"
Перемешивайте сначала тесто ложкой, как только оно начнет собираться в комочки, месите руками. Тесто должно получиться мягким и податливым. Если оно слегка липнет к рукам, смажьте их маслом и еще раз вымесите тесто.
Возьмите одну часть, раскатайте в сочень толщиной 0,5 см. Выложите по 1,5 ст.л. без горки начинки. Начните защипывать по центру, оставляя открытым небольшое "окошко".
В жаровне (высокой кастрюле) разогрейте растительное масло. Огонь убавьте до минимального. Опустите беляши и обжаривайте с каждой стороны по 3-5 минут. Следите чтобы не подгорели.
Оценить рецепт Беляши из творожного теста
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Московские пончики
Язык отварной
Белковый салат с курицей
Торт "Апельсиновое суфле"
Свиная рулька по-немецки
Московские пончики
Язык отварной
Белковый салат с курицей
Торт "Апельсиновое суфле"
Свиная рулька по-немецки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Беляши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ