Беляши из куриного фарша
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Выпечка с мясом - отличный вариант для любителей вкусно и сытно покушать. Если хотите попробовать что-нибудь новенькое, предлагаю взять на заметку рецепт приготовления беляшей из куриного фарша.
Описание приготовления:
1. Первым делом нужно заняться тестом. Для этого в небольшой мисочке нужно соединить дрожжи с сахаром и горстью муки. Влить чуть теплое молоко и оставить на 10-15 минут. Хорошие и свежие дрожжи довольно быстро начнут "работать".2. Основную часть муки нужно просеять с солью и всыпать в опару. Вбить яйцо, добавить пару столовых ложек масла. Замесить эластичное и мягкое тесто. Оставить его подходить примерно на 1 час в холодильнике.
3. Тем временем этот простой рецепт беляшей из куриного фарша переходит ко второму этапу - начинке. Для этого вымыть и обсушить немного филе. Нарезать средними кусочками.
4. Пропустить филе через мясорубку.
5. Луковицу очистить и измельчить ножом. Добавить в фарш.
6. Посолить все и поперчить по вкусу. Чтобы начинка была сочнее, влить немного воды.
7. Когда тесто подошло, от него нужно отщипнуть небольшой кусочек и размять руками в кружочек. На серединку выложить начинку и плотно залепить края.
8. Разогреть на сковороде довольно много растительного масла. Жарить беляши из куриного фарша в домашних условиях нужно почти во фритюре, чтобы получилась аппетитная золотая корочка.
Готовые беляши вынимать на бумажную салфетку, а затем, немного остудив, можно подавать к столу.
Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1 Стакан
- Мука 800-850 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Куриное филе 700 Грамм
- Соль 0.5 Чайных ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Растительное масло По вкусу (для жарки и теста)
- Луковица 1-2 Штук
- Дрожжи 11 Грамм
- Перец По вкусу
Количество порций
10
Оценить рецепт Беляши из куриного фарша
4.0
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Курица с цветной капустой и петрушкой
Салат с печенью и корейской морковкой
Голень куриная с картошкой
Кисло-сладкая курица
Утка, фаршированная гречкой и грибами
Курица с цветной капустой и петрушкой
Салат с печенью и корейской морковкой
Голень куриная с картошкой
Кисло-сладкая курица
Утка, фаршированная гречкой и грибами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ