Беляши без дрожжей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Беляши - по-настоящему народное и простое блюдо, не требующее особых кулинарных навыков. Готовятся беляши на тесте без использования дрожжей. Получаются пышными, красивыми и сочными!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления беляшей без дрожжей. Тесто готовится без дрожжей на основе кефира, яиц и муки. Начинку я делал из покупного домашнего фарша (так быстрее). Беляши прекрасно поднимаются, в процессе приготовления, получаются они румяными и аппетитными. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Яйца 4 Штуки
- Кефир 2 Стакана
- Соль 1 Ст. ложка
- Сода 1 Чайная ложка
- Фарш домашний По вкусу
- Мука По вкусу
- Лук репчатый 2 Штуки
- Перец По вкусу
Количество порций
10
Как приготовить "Беляши без дрожжей"
В кефир добавьте яйца, хорошенько все взбейте. Затем добавьте соду, соль и муку и замешайте тесто. Кладем его в кулек и отправляем в холодильник на 30 минут.
В центр выложите начинку, защипните края, оставив по центру дырочку. Обжарьте беляши на растительном масле до золотистого цвета. Жарим с двух сторон.
Оценить рецепт Беляши без дрожжей
2.9
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Каша из пшеничной муки
Блинный пирог с яблоками
Дрожжевой яблочный пирог
Заварной белковый крем
Большие пельмени
Каша из пшеничной муки
Блинный пирог с яблоками
Дрожжевой яблочный пирог
Заварной белковый крем
Большие пельмени
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Беляши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ