Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Беляши / Ленивые беляши с фаршем

Ленивые беляши с фаршем



Приготовил :  
03.10.2014
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Ленивые беляши с фаршем готовятся элементарно! Отлично жарятся, получаются мягкими и сытными. Беляши можно приготовить на завтрак или же сделать себе легкий и вкусный ужин!

Описание приготовления:

Перед вами простой рецепт приготовления ленивых беляшей с фаршем. Тесто для беляшей готовится также, как и на оладьи. Единственное, что в тесто нужно добавить это - фарш и измельченный лук. К столу, беляши подаются горячими со сметаной. Хорошего вам дня!

Назначение: На завтрак / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Кефир / Фарш

Состав / Ингредиенты:

  • Фарш 300 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Кефир 2 Стакана
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Сода 0,5 Чайных ложки
  • Сахар 0,5 Чайных ложки
  • Мука 300 Грамм
  • Масло растительное По вкусу
Количество порций 15

Как приготовить "Ленивые беляши с фаршем"

В кефир засыпьте соду, сахар и соль. Перемешайте и оставьте на 5 минут.
Теперь засыпьте просеянную муку, перемешайте. Тесто получается как на оладьи.
Измельчите лук. Добавьте лук и фарш в тесто.
Перемешайте до однородности.
На сковороде разогрейте растительное масло. Выкладывайте столовой ложкой на сковороду беляши.
Обжариваем с двух сторон, до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Ленивые беляши с фаршем
4.3, всего 475
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Ленивые беляши с фаршем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Ленивые беляши с фаршем

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Овощ Неадекват 28.07.2023 21:03 

Слегка изменила рецепт. Не смешивала тесто с фаршем, а просто ложечка на тесто, потом сверху прикрыть тестом и перевернуть. Сок от мяса и мука остался внутри)))) вкусяна

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Тагир Темирбаев 08.12.2020 13:12 

Это оладьи с припеком.В беляшах весь смысл в срочном фарше внутри,а здесь это априори невозможно.И да,фото к шагу 7 обычные закрытые беляши,к этому рецепту никакого отношения не имеющие.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Мария Бирюкова 15.07.2019 17:43 

Что не очень на вкус...может остынут будет лучше....

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Olesja Dick 09.03.2018 15:26 

Ужасный рецепт, только продукты перевела

 

 — 

 — 

captcha
 
Бгг 15.04.2018 07:49 

Кто-ж виноват что у Вас руки из жопы?) Вон, у мужика и то получилось.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Сергей Кукушкин 11.07.2018 09:01 

Согласен, тоже не зашли. Для такого количества теста 300 грамм фарша больно много. Надо раза в два меньше!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Марина Лебеденко 24.02.2018 15:15 

Не вкусно, беляши вообще не напоминают

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Наталия Волкова 31.01.2016 17:49 

Для нежданных гостей это быстро, вкусно и детишкам и взрослым!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Надя Истомина 06.11.2015 21:18 

Очень вкусные получились ! Сфоткать не успела.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Галина Лученко 23.07.2015 14:24 

вкусная штука, но основное фото - не из этого рецепта, видно же!!!!это фото закрытых беляшей из дрожжевого теста.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Николай Яковлев 24.04.2015 10:49 

Нормальная штука, сынок уплетал за обе щеки)))

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Татьяна 28.01.2015 10:44 

Пока не пробовала, но собираюсь. Хочу отметить, что на последней фотографии классические беляши - так зарумянивается только дрожжевое тесто. А вот на предпоследней - судя по всему то, что должно получиться из рецепта. Неувязочка... :unsure:

 

 — 

 — 

captcha
 
ЮРИЙ И СВЕТЛАНА 23.02.2015 12:10 

СОГЛАСНА

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Подробные пошаговые рецепты закусок, первых блюд, обедов и ужинов на сайте Povar.ru
тайская кухня рецепты с фото

Классические рецепты известных блюд, а так же оригинальные авторские рецепты на проекте Повар.Ру
рецепты булочек из дрожжевого теста с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика