Лечо с морковью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
А вы уже приготовили консервацию на зиму? Предлагаю приготовить вкуснейшее лечо с морковью, которое непременно порадует вас холодными зимними вечерами.
Описание приготовления:
Для приготовления лечо из моркови в домашних условиях выбирайте только сладкий и сочный перец. Лечо является отличной закуской к всевозможным блюдам. Отлично сочетается с картофелем, рисом или макаронами. К тому же, его можно кушать просто в прикуску с хлебом. Голодным не останется никто! Ниже пошаговая инструкция приготовления.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 0,5 кг
- Сок томатный 1,5 литра
- Соль 2-3 ст. ложек
- Сахар 200 грамм
- Масло растительное 250 грамм
- Лук репчатый 1 кг
- Уксус 200 грамм
- Перец сладкий 4 кг
Количество порций
6
Калорийность
438 ккал
Калорийность
0 г
Белки
36 г
Жиры
29 г
Углеводы
Как приготовить "Лечо с морковью"
В одну большую емкость: очищаем от семечек и нарезаем полосками перец, лук режем полукольцами, морковь натираем на терку. Все нужно посолить, поперчить, добавить растительное масло, сахар, уксус и томатный сок.
Оценить рецепт Лечо с морковью
5.0
9
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Лечо - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ