Кабачок по-белорусски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такой рецепт приготовления кабачка по-белорусски вам может напомнить приготовление аджики, так оно и есть. В Белоруссии такую заготовку называют "белой аджикой".
Описание приготовления:
Думаю, вам этот рецепт приготовления кабачка по-белорусски понравится, уж больно вкусным салатик получается! Так что я без тени сомнений могу заявить, что вам такая заготовка придется по вкусу! Поэтому давайте же узнаем, как приготовить кабачок по-белорусски!Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 3 кг
- Помидоры 1.5 кг
- Морковь 500 грамм
- Болгарский перец 500 грамм
- Сахар 150 грамм
- Соль 50 грамм
- Чеснок 100 грамм
- Перец острый 1 штука
Количество порций
5
Калорийность
80 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачок по-белорусски"
2. Все овощи, кроме чеснока, моем, очистим от семечек и шкурок и пропустим через мясорубку или блендер.
4. Доводим до кипения, а потом тушим еще 40 минут. Добавим чеснок, перемешаем и пусть еще покипит 10 минут.
Оценить рецепт Кабачок по-белорусски
5.0
30
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Лечо - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ