мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Кабачок / Кабачок по-белорусски

Кабачок по-белорусски



Обновлен:  
30.06.2017
Время приготовления: 50 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Такой рецепт приготовления кабачка по-белорусски вам может напомнить приготовление аджики, так оно и есть. В Белоруссии такую заготовку называют "белой аджикой".

Описание приготовления:

Думаю, вам этот рецепт приготовления кабачка по-белорусски понравится, уж больно вкусным салатик получается! Так что я без тени сомнений могу заявить, что вам такая заготовка придется по вкусу! Поэтому давайте же узнаем, как приготовить кабачок по-белорусски!


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок
Блюдо: Заготовки / Лечо
География кухни: Белорусская / Европейская

Ингредиенты:

  • Кабачки — 3 Килограмма
  • Помидоры — 1.5 Килограмма
  • Морковь — 500 Грамм
  • Болгарский перец — 500 Грамм
  • Сахар — 150 Грамм
  • Соль — 50 Грамм
  • Чеснок — 100 Грамм
  • Перец острый — 1 Штука

Количество порций: 5-7

Как приготовить "Кабачок по-белорусски"

Кабачок по-белорусски - фото шаг 1
1. Подготовим ингредиенты.
Кабачок по-белорусски - фото шаг 2
2. Все овощи, кроме чеснока, моем, очистим от семечек и шкурок и пропустим через мясорубку или блендер.
Кабачок по-белорусски - фото шаг 3
3. Перемешаем до однородной массы. Добавим соль и прочие приправы.
Кабачок по-белорусски - фото шаг 4
4. Доводим до кипения, а потом тушим еще 40 минут. Добавим чеснок, перемешаем и пусть еще покипит 10 минут.
Кабачок по-белорусски - фото шаг 5
5. Снимаем с огня и расфасовываем по стерильным банкам или же остужаем и подаем к столу!

Оценить рецепт Кабачок по-белорусски:

3
средняя оценка: 3.7, всего голосов: 27

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Руслана 13.07.2017 07:00 «Ответить

Должно быть вкусно, интересно почему называют "белой аджикой"?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Что можно приготовить отдыхая на природе? Лучшие рецепты для гриля и мангала, вкусные шашлыки на Povar.ru
стейки из лосося в духовке

Все секреты мировой кухни в одном месте - Povar.ru сайт с большим количеством кулинарных рецептов.
кабачки с мясом в духовке