Лечо из кабачков
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Лечо из кабачков — один из моих любимых способов заготовки кабачков на зиму. Оно простое в приготовление и не приходится долго возиться у плиты, без дополнительной стерилизации.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить лечо из кабачков. Кабачки выбирайте молодые, без жестких семян или предварительно удалите их. Также можно использовать цукини. По желанию в лечо можно добавить острый перец по вкусу. Лечо из кабачков получается ароматным, сочным и ярким на вкус. Оно хорошо подойдет к отварному картофелю и ржаному хлебу.Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 500 грамм
- Помидоры 500 грамм
- Перец болгарский 500 грамм
- Морковь 250 грамм
- Репчатый лук 100 грамм
- Чеснок 3 зубчика
- Масло растительное 75 мл
- Уксус столовый 9% 10 мл
- Соль 15 грамм
- Сахар 1/2 ст. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Калорийность
                61 ккал
                
            
            Калорийность
                0 г
                
            
            Белки
                4 г
                
            
            Жиры
                5 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Лечо из кабачков"
Морковь очистите и нарежьте соломкой, репчатый лук полукольцами, а болгарский перец с кабачком брусочками. Чеснок очистите и пропустите через пресс или натрите на мелкой терке.
                                            На помидорах сделайте надрез крест-накрест, опустите их в кипяток на пару минут. Затем сполосните холодной водой. Очистите помидоры от кожицы, удалите плодоножки.
                                            Разогрейте растительное масло в кастрюле с толстым дном. Выложите репчатый лук и морковь. Обжаривайте до золотистого цвета примерно 5 минут.
                                            Добавьте кабачок и сладкий болгарский перец. Посолите, перемешайте и готовьте еще 5 минут на среднем огне.
                                            Переверните вверх дном, укутайте в полотенце и оставьте так до полного остывания. После заготовку можно убрать в прохладное место на хранение.
                                            Оценить рецепт Лечо из кабачков
    
        
        5.0
        
        
        25
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Лечо из кабачков на зиму
                        Лечо из кабачков на зиму
                    
                                                        
                         Лечо "Оранжевое лето"
                        Лечо "Оранжевое лето"
                    
                                                        
                         Балтийское лечо
                        Балтийское лечо
                    
                                                        
                         Кабачки в томатном соусе на зиму
                        Кабачки в томатном соусе на зиму
                    
                                                        
                         Лечо по-домашнему
                        Лечо по-домашнему
                    
                                                        
                         Лечо на зиму
                        Лечо на зиму
                    
                                                        
                         Лечо со стручковой фасолью
                        Лечо со стручковой фасолью
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Лечо - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            









