Лечо с томатным соком на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Венгерское блюдо популярно и любимо во многих странах. Рецептов множество. Лечо можно подать в качестве гарнира, заготовить на зиму или же готовить вместе с мясом или птицей.
Описание приготовления:
Несколько вариантов лечо можно приготовить на зиму. Предлагаю рецепт с томатным соком. Перец в томате замечательно храниться, вкус приятный. Уже несколько лет готовлю лечо по данному рецепту. Только томат, без уксуса и масла. Томатный сок, кстати, тоже вкусный получается. Можно употреблять вместе с лечо или использовать его для приготовления вторых блюд.Из указанного количества ингредиентов получилось три банки лечо. Две - по 650 мл. и одна - 500 мл.Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 2 кг
- Помидоры 1 кг
- Чеснок 5-6 зубчиков
- Соль 1 ст. ложка
- Сахар 1 ст. ложка
- Перец душистый 3-6 штук
Количество порций
3
Калорийность
171 ккал
Калорийность
0 г
Белки
2 г
Жиры
40 г
Углеводы
Как приготовить "Лечо с томатным соком на зиму"
Оценить рецепт Лечо с томатным соком на зиму
5.0
11

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Лечо - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ