Лечо из кабачков на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовьте прекрасную закуску на зиму из кабачков. Холодными вечерами баночка этого чудесного кушанья, как нельзя кстати, придется к вашему столу.
Описание приготовления:
Классический рецепт приготовления лечо из кабачков на зиму. Ничего сложного, поверьте. Рекомендую заранее заготовить и стерилизовать баночки для лечо. Исходя из данных в рецепте ингредиентов получается 6 баночек замечательной закуски на зиму. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 1 кг
- Помидоры 1 кг
- Перец болгарский 1 кг
- Морковь 0,5 кг
- Лук репчатый 0,2 кг
- Чеснок 2 зубчика
- Масло растительное 150 мл
- Уксус 18 мл
- Соль 30 грамм
- Сахарный песок 1 ст. ложка
Количество порций
6
Калорийность
632 ккал
Калорийность
0 г
Белки
66 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Лечо из кабачков на зиму"
Подготовим овощи, тщательно их промойте. Морковь почистить и нарезать очень тонкой соломкой, кабачки режем кружочками, лук порезать полукольцами, болгарский перец нарезаем соломкой.
Теперь влейте сюда же томаты, добавьте сахар и чеснок. Тушите 15-20 минут на мелком огне. За 5 минут до готовности влейте уксус, размешивая лечо.
Оценить рецепт Лечо из кабачков на зиму
5.0
242

Похожие рецепты:





Добавить комментарий
Комментарии :


А почему нельзя добавить всё масло сразу, а не на предпоследнем шаге?


Добавляйте 1 ст.л. уксусной эссенции разбавленной с водой (6-7 ст.л.)


Что значит уксус 18 мл? Это сколько ? Столовая ложка всего? Не мало?
Лечо - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ