Лечо из кабачков на зиму
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовьте прекрасную закуску на зиму из кабачков. Холодными вечерами баночка этого чудесного кушанья, как нельзя кстати, придется к вашему столу.
Описание приготовления:
Классический рецепт приготовления лечо из кабачков на зиму. Ничего сложного, поверьте. Рекомендую заранее заготовить и стерилизовать баночки для лечо. Исходя из данных в рецепте ингредиентов получается 6 баночек замечательной закуски на зиму. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 1 Килограмм
- Помидоры 1 Килограмм
- Перец болгарский 1 Килограмм
- Морковь 0,5 Килограмма
- Лук репчатый 0,2 Килограмма
- Чеснок 2 Зубчика
- Масло растительное 150 Миллилитров
- Уксус 18 Миллилитров
- Соль 30 Грамм
- Сахарный песок 1 Ст. ложка
Количество порций
6
Калорийность
632 ккал
Калорийность
0 г
Белки
66 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Лечо из кабачков на зиму"
Подготовим овощи, тщательно их промойте. Морковь почистить и нарезать очень тонкой соломкой, кабачки режем кружочками, лук порезать полукольцами, болгарский перец нарезаем соломкой.
Теперь влейте сюда же томаты, добавьте сахар и чеснок. Тушите 15-20 минут на мелком огне. За 5 минут до готовности влейте уксус, размешивая лечо.
Оценить рецепт Лечо из кабачков на зиму
3.8,
всего
241

Рекомендуем рецепты:
Икра из сушеных грибов
Патиссоны гриль
Баклажаны с кабачками в томатном соусе
Цветная капуста с яйцом и помидорами
Морковно-апельсиновый сок на зиму
Икра из сушеных грибов
Патиссоны гриль
Баклажаны с кабачками в томатном соусе
Цветная капуста с яйцом и помидорами
Морковно-апельсиновый сок на зиму
Редакция рекомендует:





Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :


А почему нельзя добавить всё масло сразу, а не на предпоследнем шаге?


Добавляйте 1 ст.л. уксусной эссенции разбавленной с водой (6-7 ст.л.)


Что значит уксус 18 мл? Это сколько ? Столовая ложка всего? Не мало?
Лечо - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ