Лечо с луком на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В нашей семье лечо пользуется огромной популярностью. Я всегда стараюсь заготовить вкусное лечо с луком заранее и побольше. Делюсь с вами своим вариантом приготовления замечательного венгерского лечо.
Описание приготовления:
Представляю практически классический рецепт приготовления лечо с луком на зиму. Из указанного количества ингредиентов получается две пол-литровых банки вкусного лечо. Хотите заготовить больше — просто увеличьте количество ингредиентов в два и ли три раза и сделайте еще больше консервации. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 0,5 кг
- Лук репчатый 1-2 штук
- Помидоры 0,5 кг
- Морковь 2 штуки
- Перец горошком 4-5 штук
- Лавровый лист 2 штуки
- Масло растительное 3-4 ст. ложек
- Сахар 2 ст. ложки
- Соль 1 ч. ложка
Количество порций
2
Калорийность
172 ккал
Калорийность
1 г
Белки
13 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Лечо с луком на зиму"
Разогреваем в сковороде растительное масло, и обжариваем на нем лук с морковью. Готовим 10 минут, помешивая.
Оценить рецепт Лечо с луком на зиму
4.2
29
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Лечо - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ