Лечо без уксуса
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом, как приготовить лечо без уксуса. Для тех, кто по каким-то причинам тяжело переносит блюда с уксусом — отличный выход!
Описание приготовления:
В этом рецепте не используется уксус и растительное масло, поэтому, рекомендую хранить баночки в темном прохладном месте или съедать сразу же. По желанию в лечо можно добавить репчатый лук. Идеальная закуска к отварной картошечке или рису.Ингредиенты:
- Помидор — 1,5 Килограмма
- Перец болгарский — 1 Килограмм
- Сахар — 1/3 Стакана
- Соль — 1 Ст. ложка
- Чеснок — 1/2 Штуки
- Черный перец — 1/2 Чайных ложки
Количество порций: 8-10
Как приготовить "Лечо без уксуса"
Подготовьте все ингредиенты.
Помидоры измельчите в блендере или мясорубке до однородного пюре. Добавьте в пюре сахар и соль, доведите до кипения и варите 15 минут на среднем огне.
В это время подготовьте перцы. Отрежьте хвостики, удалите семена и нарежьте их на ломтики среднего размера.
Переложите перцы в кастрюлю и варите в течение 35 минут. В конце добавьте тертый чеснок и чёрный перец.
Разложите лечо по стерилизованным банкам, закройте крышкой и переверните. Держите лечо перевёрнутым до полного остывания.
Лечо без уксуса готово, приятного аппетита!
Оценить рецепт Лечо без уксуса:
3
средняя оценка: 3.7, всего
голосов: 3
Рекомендуем рецепты:
Овощное рагу с картофелем и капустой
Хе из кальмаров по-корейски
Шоколадный пирог со свеклой
Салат из печени трески с фасолью
Рецепт украинского хлеба для хлебопечки
Овощное рагу с картофелем и капустой
Хе из кальмаров по-корейски
Шоколадный пирог со свеклой
Салат из печени трески с фасолью
Рецепт украинского хлеба для хлебопечки
Редакция рекомендует:
Рататуй на зиму

Помидоры на зиму без стерилизации и уксуса

Кетчуп без уксуса на зиму

Аджика из помидоров без уксуса

Помидоры без уксуса на зиму
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Лечо - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
