Лечо "Любимый крупнячок"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В огородах поспевают помидоры и перцы, а на кухне кипит работа по их переработке. Сегодня я хочу предложить Вам рецепт нашего любимого лечо. Угощайтесь!
Описание приготовления:
Мы привыкли, что обычно в лечо помидоры перекручивают или вообще делают на основе томатной пасты, превращая ее в сок. В этом варианте все просто крупно нарезается, поэтому приготовление получается простым и быстрым. Вы можете увеличить количество лука за счет перца и наоборот. В любом случае должно быть неизменно количество помидор и общая масса овощей. В процессе приготовления Вы можете подкорректировать сахар и соль под свой вкус. Мешать нужно осторожно, чтобы не перемять помидоры. После закатки нужно укутать банки в одеяло до полного остывания. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Помидор 4 кг
- Перец болгарский 3 кг
- Лук репчатый 1 кг
- Соль 2 ст. ложки
- Сахар 1/2 стакана
- Уксус 9% 50 мл
- Масло растительное 300 мл
Количество порций
15
Как приготовить "Лечо "Любимый крупнячок""
Оценить рецепт Лечо "Любимый крупнячок"
5.0
10
Добавить комментарий
Лечо - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ