Лечо "Любимый крупнячок"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В огородах поспевают помидоры и перцы, а на кухне кипит работа по их переработке. Сегодня я хочу предложить Вам рецепт нашего любимого лечо. Угощайтесь!
Описание приготовления:
Мы привыкли, что обычно в лечо помидоры перекручивают или вообще делают на основе томатной пасты, превращая ее в сок. В этом варианте все просто крупно нарезается, поэтому приготовление получается простым и быстрым. Вы можете увеличить количество лука за счет перца и наоборот. В любом случае должно быть неизменно количество помидор и общая масса овощей. В процессе приготовления Вы можете подкорректировать сахар и соль под свой вкус. Мешать нужно осторожно, чтобы не перемять помидоры. После закатки нужно укутать банки в одеяло до полного остывания. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Помидор 4 Килограмма
- Перец болгарский 3 Килограмма
- Лук репчатый 1 Килограмм
- Соль 2 Ст. ложки
- Сахар 1/2 Стакана
- Уксус 9% 50 Миллилитров
- Масло растительное 300 Миллилитров
Количество порций
15
Как приготовить "Лечо "Любимый крупнячок""
Оценить рецепт Лечо "Любимый крупнячок"
4.2,
всего
9
Рекомендуем рецепты:
Баклажаны по-милански
Суп из кабачков и брокколи
Запеченный картофель
Гороховый суп со свининой в мультиварке
Канапе из овощей гриль
Баклажаны по-милански
Суп из кабачков и брокколи
Запеченный картофель
Гороховый суп со свининой в мультиварке
Канапе из овощей гриль
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Альберт Галимҗанов
12.09.2021 15:54
Я уже более 15 лет готовлю Лечо "Любимый Крупняк",используя его за основу за 15 минут до полной готовности взбиваю все блендором до однородной массы и получается соус для мяса. В нашей семье это соус называется "Гамельтон"
Лечо - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ